家事・料理 冷凍弁当作りのおかずについて教えてください。焼き鮭とそぼろしか作ったことがないです。 丸ごと冷凍弁当作ってる方いますか? 何入れてますか?おすすめのおかず教えてください。 今まで、焼き鮭とそぼろしか作ったことないです。 最終更新:8月18日 お気に入り おすすめ 弁当 おかず 冷凍 みなみ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 焼肉弁当とかキーマカレーとか作ったことあります🍣 「りんのおうちごはん」というYouTubeに沢山冷凍弁当のレシピ載ってるのでぜひ見てみてください🙆🏻♀️ 8月18日 みなみ ありがとうございます✨キーマカレーいいですね!今日はそれにします✨ 焼肉弁当って、牛ですか?部位はどこにしました?硬くならないかなって心配で💦 りんのおうちごはん、見たことなかったです!見ます✨たくさん教えていただきありがとうございます! 8月18日 ママリ キーマカレーは野菜も取れるしいいですよね!ぜひぜひ🥰 焼肉弁当、私は豚バラで作りましたが、美味しかったですよ〜✌🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます✨キーマカレーいいですね!今日はそれにします✨
焼肉弁当って、牛ですか?部位はどこにしました?硬くならないかなって心配で💦
りんのおうちごはん、見たことなかったです!見ます✨たくさん教えていただきありがとうございます!
ママリ
キーマカレーは野菜も取れるしいいですよね!ぜひぜひ🥰
焼肉弁当、私は豚バラで作りましたが、美味しかったですよ〜✌🏻