コメント
はじめてのママリ
ミラコスタは予約取りにくいですね💦
イベントや連休は激戦になります。
年末に泊まったことないのでわからないですが1泊10〜15万見てれば間違いないと思います。
アンバサダーはミラコスタに比べたら断然安いです。
はじめてのママリ
ミラコスタは予約取りにくいですね💦
イベントや連休は激戦になります。
年末に泊まったことないのでわからないですが1泊10〜15万見てれば間違いないと思います。
アンバサダーはミラコスタに比べたら断然安いです。
「値段」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ひゃ〜!やっぱり1泊10万以上はするんですね😵💫
年末年始は特にヤバそうですね。。
アンバサダーにしようかと思います😊
はじめてのママリ
私はミラコスタじゃなくてファンタジースプリングスとトイホをクリスマスの平日で予約しましたが値上がり具合に驚いたところでした💦
ファンタジースプリングスの1番低グレードの部屋とトイホのスタンダードで2泊で13万でした。
平日だからこの金額ですが土日とかだとファンタジースプリングスの同じ部屋で10万超えてました💦
ママリ
やはりそうですよね💦
今バケパで12月の年末を予約したのですが、もう一泊は普通にホテル予約しようと思っていて再来週の10時に予約スタンバイしようと思っているところです。
バケパではランドホテルにしたので、2日目はミラコスタかアンバサダーにしようと思ってますがミラコスタは値上がり凄そうですね💦
アンバサダーかトイホに変更しようかと思います。
ちなみに、予約はすんなり取れましたか?
はじめてのママリ
ファンタジースプリングスは予約開始3分くらいで完売するのでかなり練習しました。
トイホオープンしたてもかなり練習しましたがトイホと比にならないくらい難しかったです💦
どこのホテルに泊まるかで予約の難しさは違いますが・・
ただ、一つ言えるのはどこのホテルを予約するにも待ち時間からサイトに繋がるわけなのでアクセス時間をミスるとトイホも難しいかもしれないです💦
ただ、トイホはキャンセル拾いもしやすいので見張ってると予約できます💛
はじめてのママリ
アンバサダーはいつみても空室が結構出てるので予約は簡単だと思います🩵
ママリ
アクセスする時間が鍵ですね💦
どのくらい前にアクセスすればいいか難しいですね。。
今回は料金もみて、アンバサダーにしようかなと思います!
トイホも視野にいれます!
はじめてのママリ
とにかく練習はした方がいいと思います💦
サイトに滞在できる時間も決まってるのであまり早くアクセスすると早すぎたり・・・
遅くアクセスすると待ち時間がドンドン長くなります💦