R
NICUに赤ちゃんがいた時3時間毎にと言われましたが、身体が疲れているのと鳴き声がないとなかなか起きれないですよね…💦
母乳で育てたいなら3時間で搾乳して!と言われましたが…
混合で育てる予定と朝起きても絞れていたので赤ちゃん帰ってきてからの体力温存のため寝る!と割り切って寝ていました🥺
R
NICUに赤ちゃんがいた時3時間毎にと言われましたが、身体が疲れているのと鳴き声がないとなかなか起きれないですよね…💦
母乳で育てたいなら3時間で搾乳して!と言われましたが…
混合で育てる予定と朝起きても絞れていたので赤ちゃん帰ってきてからの体力温存のため寝る!と割り切って寝ていました🥺
「搾乳」に関する質問
生後3ヶ月の授乳について質問です。 夜間5〜6時間授乳間隔が空いたとの投稿をよく見たのですが、完母の方、おっぱいの張りは大丈夫ですか? 贅沢な悩みと言われますが、私は母乳量がとても多いみたいで、3時間たたないう…
突然母乳の出が悪くなった方、 またそれが元に戻った方いらっしゃいますか??🥲 (対処法を教えていただきたいです!) 生後6ヶ月の男の子を育てています。 産まれた時から生後3ヶ月頃まで完母、 それ以降は旦那に夜中…
2ヶ月目で母乳が搾乳で1回に30~40しか とれなくなりました。 やっぱり直接吸わないのが原因でしょうか💦? ちなみに直接でも吸わせていましたが 乳首がすぐきれてしまって痛いので搾乳にしています。 初めは搾乳で120くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント