妊活 妊娠検査薬しようとしたら、2日前に半分に切ってケースに戻してたんで… 妊娠検査薬しようとしたら、 2日前に半分に切ってケースに戻してたんですが、 陽性のところに線がうっすら入っていて、 前回のオシッコがついたとかありません! しかもうっすらピンクだったので 蒸発線とかでもないはずです! なんの線だったんでしょうか? それを今使ったらさっきより線が消えました! 光で透かせば白抜きっぽい感じにも見えます! 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 予定日何日前ですかね? 8月18日 ままり フライングです!5日くらいです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
フライングです!5日くらいです!