ママリ
授乳してなくても、触られたら不快です😭
やめてね触らないでねーって言ってます!
はじめてのママリ🔰
3歳でもきちんと一人の人としてみているからで、自然なことだと思います。授乳してなくても他人にさわられたら不快です。
上のお子さんは寂しくてしていると思うので、別の方法で構ってあげたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳していなくても不快ですよ〜😅
うちのコも4歳になってもまだおっぱい触りながら寝るので、ものすっごいしんどいです!
安心するんですって💦ひゃーですよね。
ママリ
授乳してなくても、触られたら不快です😭
やめてね触らないでねーって言ってます!
はじめてのママリ🔰
3歳でもきちんと一人の人としてみているからで、自然なことだと思います。授乳してなくても他人にさわられたら不快です。
上のお子さんは寂しくてしていると思うので、別の方法で構ってあげたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳していなくても不快ですよ〜😅
うちのコも4歳になってもまだおっぱい触りながら寝るので、ものすっごいしんどいです!
安心するんですって💦ひゃーですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのような場合、耳鼻科か内科どちら受診されますか? 先週から喉の痛み、咳、痰などの風邪症状があり内科を受診したのですが悪化して今は緑の痰が出たり痰が絡んだ咳が出始めました。 鼻うがいしたら鼻水も少…
園や学校からの連絡で「お子さんに怪我をさせてしまった件でお相手の方が謝罪したいそうなので、電話番号を教えても大丈夫ですか?」と言われたら、 皆さんどうしますか?🤔 大したことがない怪我、相手もわざとじゃない…
昨日整体に初めて行きました。全身チェックといい全部の歪みなどみてもらいました。 横になりお願いしていない部位をどんどん触られ、最終的にお尻鷲掴み、その後胸を撫でるようにされました。 こんなことあるんですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント