お仕事 介護夜勤で初日なのですが。今日私についてくれたリーダーの男性がいる… 介護夜勤で初日なのですが。今日私についてくれたリーダーの男性がいるのですが、セクハラ?的に感じてしまいます。 背中を触ってきたり、手を握って誘導したり、旦那との性行為の話など。 気持ち悪くて仕方ありません。 介護夜勤、初日で辞めるのはアリだと思いますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 性行為 男 ママ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜勤をやめたとしても 日勤にその人が居たら同じですよね?🤔 8月18日 ママ 夜勤専従なので、夜勤やめたらここの施設を辞める形です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! じゃあ辞めちゃいましょう!! 介護業界で職場の人間関係問題は仕事内容よりも1番ストレスの元になりますし!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夜勤専従なので、夜勤やめたらここの施設を辞める形です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
じゃあ辞めちゃいましょう!!
介護業界で職場の人間関係問題は仕事内容よりも1番ストレスの元になりますし!!!