家事・料理 ソフトコンタクトレンズを使っています。ぼーっとしていて水道水で洗っ… ソフトコンタクトレンズを使っています。 ぼーっとしていて 水道水で洗ったケースが まだ 乾いていないまま ケースに入れて洗浄液いれてしまいました。 もうつけない方がいいですか? 皆さんならどうしますか、、 最終更新:2024年8月18日 お気に入り レンズ うつ 初めてのままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせずつけちゃいます! 8月18日 初めてのままり コメントありがとうございます︎🤍 2ウィークのものを 昨日開けたばっかりだったので どうしよう、、と思っていましたが 使います☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます︎🤍
2ウィークのものを
昨日開けたばっかりだったので
どうしよう、、と思っていましたが
使います☺️