はじめてのママリ🔰
離婚の予定はないですが、生活スタイルが合わないため別居してます🏠10日に1回程度です😊
はじめてのママリ🔰
離婚の予定はないですが、生活スタイルが合わないため別居してます🏠10日に1回程度です😊
「別居」に関する質問
孫を預かってくれない実母お持ちの方いますか?😂 ※預かってもらうのは当たり前ではない、とかそう言うのはわかっています。 しかし、今回の質問は、私の母は過去に散々預かってもらっていたのに、と言う前提での質問です…
夫婦関係についてと病院についてです。 結婚9年目になります。 夫はキレやすく、言葉では私に勝てないので、 カッとなると物に当たったり暴言がでます。 ここのところ落ち着いていたのですが、今日久しぶり暴言(もっと…
義親が別居しています。 わたしは嫁の立場ですが義祖母に 何かあった時、わたしが何したらいいですか? 義祖父が入院したときも別に面会とか 行きませんでした。 義母が全部やってくれていたのでわたしは 特に何もやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント