▶6人の怪獣
発達で通ってる小児科の先生は小学校低学年までは12時間は寝ないと!って言ってました😅
なのでそれで言うと足らないかな〜って感じですよね🥲
それでうちは「薬使ってでも寝せたい」と言われ薬出されてます…🫠
▶6人の怪獣
発達で通ってる小児科の先生は小学校低学年までは12時間は寝ないと!って言ってました😅
なのでそれで言うと足らないかな〜って感じですよね🥲
それでうちは「薬使ってでも寝せたい」と言われ薬出されてます…🫠
「睡眠時間」に関する質問
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
妊活に向けて産婦人科受診した所、 「無排卵かも」 「でも、排卵した跡にも見える」とも言われました。(ちなみに、今回の生理が極端に少なかったことも伝えました) 内膜は中間程度の厚み。 妊活のために私ができること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント