コメント
はじめてのママリ🔰
同じく完母です!
余ったミルク離乳食で使ってます😋
みや
1人目がミルク嫌で余ったので離乳食食べるようになってからパン粥にしたりシチューにしたりして使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嫌がらずに食べてくれましたか??
- 8月18日
-
みや
食べてました!食べれるんやったら飲めよ?って思ってました😂
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
嫌がって飲まないのにミルク入れて食べれるのかな?って疑問でした!飲まないのに食べるのはいいんかい!って感じですね😂- 8月18日
ママリ
哺乳瓶拒否の時に試行錯誤してて
スティックのミルクをメルカリで
いろんな種類買いました!!
需要あると思いますよー!!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
離乳食でも使わなそうだったらメルカリに出そうと思います🥺- 8月19日
はじめてのママリ
4ヶ月だと離乳食までまだ少し期間あると思うので、料理で牛乳を使う場面に代用するといいです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうすぐ5ヶ月なのであともうちょっとで離乳食始めようかな〜って感じです😊
牛乳の代用になるんですね!
どうしても使えなそうだったら料理に入れてみたりしたいと思います!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミルク飲まない子でも離乳食に入れたら食べてくれますか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルク嫌いですが食べてくれました!パン粥なんなら大好物です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ、離乳食用にミルク取っておこうと思います!ありがとうございます!