コメント

はじめてのママリ🔰
うんち出てますか?💦
はじめてのママリ🔰
うんち出てますか?💦
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の授乳回数について悩んでいます。 母乳を飲ませた後、ミルク100をあげています。 ここ1週間、朝まで寝てくれるようになり、 日中の授乳感覚も4時間くらいで、母乳とミルクの回数が4回しかあげていない状態です…
母乳過多?赤ちゃんが3時間経っても苦しそうな時があります。経験者さんいらっしゃいますか?どうしたらよいのでしょうか。 退院後から片方のおっぱいの授乳時間が3〜10分で、途中で私がおっぱいをはずさせるとそのま…
日中の授乳について質問です! あと2日で生後1ヶ月の女の子です! 授乳方法は母乳寄りの混合で、おっぱいをあげてから足りなければミルクをあげる感じです。 母乳の出は問題なさそうなのですが、授乳するとすぐに寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日一回出てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦質問読んで,うんちがしっかり出てないのかなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
できってない感じは確かにあります😂浣腸とかされますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃に綿棒浣腸したことあります!うちの子は1日1回どっさり出るタイプなので、2日出てなかったら綿棒浣腸してました!😊
はじめてのママリ🔰
浣腸した時浣腸してる時に💩でますか?
浣腸後何時間後しか出ないのですが😂
はじめてのママリ🔰
私も浣腸して数時間後(遅い時は次の日)に💩出ます😂
助産師のひさこさんのYouTube見てやったりしたんですが、私のやり方が上手くないのか、いまいちコツ掴めずです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😳
助産師さんにやってもらった時入れてすぐ出てきたのですが自分がやると1,2時間後にって感じで😂
はじめてのママリ🔰
1.2時間後に出てくるなら上手だと思いますよ👏☺️