子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんがミルクを吐き戻している場合、ミルクの量を減らすべきかどうか相談したいです。 最近お腹が張っていて授乳時間も4時間から5時間くらいに空きました ミルクもいつも150飲んでるのですが今日1日ずっと吐き戻しています 量減らした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ミルク 授乳時間 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち出てますか?💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 1日一回出てます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦質問読んで,うんちがしっかり出てないのかなぁって思いました💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 できってない感じは確かにあります😂浣腸とかされますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 低月齢の頃に綿棒浣腸したことあります!うちの子は1日1回どっさり出るタイプなので、2日出てなかったら綿棒浣腸してました!😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 浣腸した時浣腸してる時に💩でますか? 浣腸後何時間後しか出ないのですが😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 私も浣腸して数時間後(遅い時は次の日)に💩出ます😂 助産師のひさこさんのYouTube見てやったりしたんですが、私のやり方が上手くないのか、いまいちコツ掴めずです😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😳 助産師さんにやってもらった時入れてすぐ出てきたのですが自分がやると1,2時間後にって感じで😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 1.2時間後に出てくるなら上手だと思いますよ👏☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日一回出てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦質問読んで,うんちがしっかり出てないのかなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
できってない感じは確かにあります😂浣腸とかされますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃に綿棒浣腸したことあります!うちの子は1日1回どっさり出るタイプなので、2日出てなかったら綿棒浣腸してました!😊
はじめてのママリ🔰
浣腸した時浣腸してる時に💩でますか?
浣腸後何時間後しか出ないのですが😂
はじめてのママリ🔰
私も浣腸して数時間後(遅い時は次の日)に💩出ます😂
助産師のひさこさんのYouTube見てやったりしたんですが、私のやり方が上手くないのか、いまいちコツ掴めずです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😳
助産師さんにやってもらった時入れてすぐ出てきたのですが自分がやると1,2時間後にって感じで😂
はじめてのママリ🔰
1.2時間後に出てくるなら上手だと思いますよ👏☺️