コメント
はじめてのママリ🔰
うんち出てますか?💦
はじめてのママリ🔰
うんち出てますか?💦
「授乳時間」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日一回出てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦質問読んで,うんちがしっかり出てないのかなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
できってない感じは確かにあります😂浣腸とかされますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃に綿棒浣腸したことあります!うちの子は1日1回どっさり出るタイプなので、2日出てなかったら綿棒浣腸してました!😊
はじめてのママリ🔰
浣腸した時浣腸してる時に💩でますか?
浣腸後何時間後しか出ないのですが😂
はじめてのママリ🔰
私も浣腸して数時間後(遅い時は次の日)に💩出ます😂
助産師のひさこさんのYouTube見てやったりしたんですが、私のやり方が上手くないのか、いまいちコツ掴めずです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😳
助産師さんにやってもらった時入れてすぐ出てきたのですが自分がやると1,2時間後にって感じで😂
はじめてのママリ🔰
1.2時間後に出てくるなら上手だと思いますよ👏☺️