※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子とおでかけ後、2ヶ月の赤ちゃんがママをわかる瞬間に感動♪2人目は表情を楽しめるけど、大変さもある。

今日実家に預けて上の子とおでかけしました♪
実家に帰宅後泣いていて抱っこされていました👩‍🍼
わたしが駆け寄って抱っこ変わります、って手を差し伸べたら目を見開いてピタッと泣き止んで!
まだ2ヶ月なのにママってわかるのかな?って嬉しくなっちゃいました😊❤️
上の子の時は本当にまあ必死で、泣いてたら「泣いてる!大変!早く🥧あげなきゃ!」って焦って表情まで見てる余裕なんてなくて…
2人目は1人目より構ってあげられないけどいろんな表情を見れている気がします🫶
嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいます!

コメント

🌸Jasmine🌼

分かります😆✨
上のこの時には無かった余裕が、下の子は余裕でしかないです😂
愛おしいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです😄❤️
    上の子の時は本当ただただ必死!って感じでした😂
    昨日の出来事が愛おしくて可愛過ぎて共有したくなっちゃって…☺️✨
    置いて行ってごめんね〜って感じでした🙏

3人目ご妊娠中なのですね!
    3人目は孫のようにかわいいと聞きますのでもうきっと溺愛ですね🥰

• 8月18日
  • 🌸Jasmine🌼

🌸Jasmine🌼

上の子も可愛いんですけど、下の子はまた違う可愛さが😂❤️
    可愛い出来事はどんどん共有してください🥰

3人目、しかも男の子なので溺愛間違いないです🤣

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺✨
    未体験な可愛さと余裕の可愛さで上と下の可愛さが違いますよね🫶
    共有できてよかったです〜💕

男の子!それは未体験なかわいさも混じって絶対溺愛です♡
    妊娠中で2人育児、お身体も大変かと思いますがゆっくり休める時に休んでくださいね🫶
    ありがとうございました🙇❤️

• 8月19日
  • 🌸Jasmine🌼

🌸Jasmine🌼

グッドアンサーありがとうございます😊
    2人とも可愛いんですけど下の子には、よく悶絶させられてます😂❤️

ありがとうございます✨
    妊娠後期に入って思うように動けなくなってきましたが、残りの妊娠生活楽しもうと思います🥰

• 8月19日