※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

シャッフルアイランド初めて観たんだけど何このきゅんきゅん🥹💓ひっさびさにきゅんきゅんした😫優しい男サイコーやな🥹💗

シャッフルアイランド初めて観たんだけど何このきゅんきゅん🥹💓ひっさびさにきゅんきゅんした😫優しい男サイコーやな🥹💗

コメント

オニちゃん

恋の駆け引きがたくさんでドキドキときゅんがいっぱいでいいですよね🥺💕

客観的に観ているからこそこの人を選んだ方がいいよー🥺って思いながら楽しく観ています🥺💕

• まま

まま

分かります😳三角関係のところは特にですね🥺
    ちなみにメンズは誰推しですか💖?

• 8月17日
  • オニちゃん

オニちゃん

不器用だけど思いを伝えてくれるレオかストレートに思いを伝えてくれるアレックですかね🤔

あの人もこの人もって思うだろうけど一途な人がいいです🥺

ままさんは誰がいいですか🥺?

• 8月17日
  • まま

まま

まさに私もその2人がいいと思ってました😆💗
    やっぱ一途が良いですよね🥺

女子も美女揃いですからね😳
    ここちゃんがどちらを選ぶかも気になるし、なつみちゃんとレオが最後会える事を願います😭

• 8月17日
  • オニちゃん

オニちゃん

一途がいいです🥺💕

だいたい気持ちは決まっているだろうけど最後まで楽しみですね☺️
    告白の権利があって欲しいですよね🥹

• 8月18日