コメント
かな
着床出血の症状ですが、違う場合も多いです。
ホルモン異常で経血が少なかったり、生理の前兆の場合もあるので何とも言えません。
量や出るタイミングで判断できないものですので、いつもと違うと思ったら検査薬するしかありませんよ🙂
かな
着床出血の症状ですが、違う場合も多いです。
ホルモン異常で経血が少なかったり、生理の前兆の場合もあるので何とも言えません。
量や出るタイミングで判断できないものですので、いつもと違うと思ったら検査薬するしかありませんよ🙂
「排卵」に関する質問
不正出血がある時って排卵が起きてないんですか?チャッピーに聞くと、そういうわけではないとあったのですが・・・明日受診するので排卵の有無はわかるのですが待てなくて質問すみません
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
今周期の移植をキャンセルしようかと悩んでいます。皆さんならどうされますか? 5日目胚盤胞を排卵から7日目に移植するかもしれません。もしかすると排卵から5日目かもしれませんが… 別のクリニックの看護師さんに相談し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
普通に生理でした🩸