子育て・グッズ 1歳すぎの息子が服の上側から手を入れることが多くなりました。男の子のお子さんがいる方、同じ経験ありますか? ここ数日、息子(1歳すぎ)が服の上側から手を入れてくることが多くなりました。 完ミで卒乳しています。 ほんとこういう関係とても心配なんですが男のお子さんがいらっしゃるかたこういうことありましたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 卒乳 1歳 息子 服 男 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく うちのこも通りました😊 のぞくかんじに手を入れてきました。 完ミで、ミルクも卒業していたし1度も吸わせたことないので毎回つっこまれるたびに「吸わせた覚えはありません笑」って手を抜いてました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 まだ完母とかならわかるのですが…🥲 そのうち無くなりましたか??? 8月17日 いちごみるく 気づいたらやらなくなりました!! 手を入れられる度に「入れないで」と手を抜いてたら次第にやらなくなりました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 根気強く行こうと思います!ありがとうございます🙌 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ完母とかならわかるのですが…🥲
そのうち無くなりましたか???
いちごみるく
気づいたらやらなくなりました!!
手を入れられる度に「入れないで」と手を抜いてたら次第にやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
根気強く行こうと思います!ありがとうございます🙌