コメント
メメ
イントネーション変です!なんでそこ訛った?と思うことたくさんありますよ😂不明瞭どころか新しい単語まで作るし、ママだから伝わってるんだからね!って本人に言いたいくらいです😂
メメ
イントネーション変です!なんでそこ訛った?と思うことたくさんありますよ😂不明瞭どころか新しい単語まで作るし、ママだから伝わってるんだからね!って本人に言いたいくらいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
2歳2ヶ月の娘は言葉がゆっくりです。 発語→ママ、パパ、おいしい、ねんね、はい、あい。 YouTubeで、やさいのうたを観ていると、きゃ、きゅ、こんこん、くさい。を言います。 歌うと真似して言ってくれますが、歌わない…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございます