妊活 今高温期何日目だと思いますか?😭今回は基礎体温測るのが億劫で、何も測… 今高温期何日目だと思いますか??😭 今回は基礎体温測るのが億劫で、何も測っておりません! 排卵検査薬はラッキーテストを使っていて、5日の夜〜6日の夜まで陽性だと思います。 強陽性がどれかもよくわかっていないです😢 仲良しは4日、5日にしております! 高温期何日目ぐらいになるのでしょうか?? 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 仲良し 陽性 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 高温期11日目かなと思います🤔 早い人は出ると思いますが、出ない人もいるのでもしダメでも落ち込む必要はないですよー! 8月17日 ママリ お優しい言葉ありがとうございます😢 11日と言うことは6日の夜排卵かな?ということでしょうか?? 8月18日 退会ユーザー そうですね😊 7日には排卵してると思います🙂↕️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😢
11日と言うことは6日の夜排卵かな?ということでしょうか??
退会ユーザー
そうですね😊
7日には排卵してると思います🙂↕️