※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラグーナ蒲郡への旅行で有料休憩所の予約は必要でしょうか?来週の平日で、座れるなら無料でもいいけど、朝イチは混雑しそうで心配です。

ラグーナ蒲郡に行きます!
有料休憩所は予約したほうがいいですか?
行くまで1時間少しかかるので朝イチ争奪戦のような感じなら有料で買った方が気持ちに余裕できるのかなとも思いつつ意外と無料で座れるならそれでも…とも😭

行くのは来週の平日です!

コメント

🐰🐰🐰

毎年ラグーナに行っています🐬
我が家もよく有料席取りますが波の出るプール横のファミリーシートおすすめです🥰あとお値段張りますがレンタルルームはシャワーも付いてますし、お部屋で冷房も効いてるのでめちゃくちゃ快適です💫

去年行った時は朝イチで行って無料の日陰で場所取りしましたが割と余裕もって行けました!ただご飯食べる場所などが遠いので歩くのがちょっと面倒でした😅

少しでも参考になれば幸いです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プール横のファミリーシート気になってました!!
    なるほど…そうするとやっぱりさっと買ってすぐ近くに座るところがあるほうが便利ですよね😂
    初めて子供たちを大きいプールに連れていくので今回は有料席とったほうが良さそう🤣

• 8月19日