※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YouTube Kidsで見せたい動画が出てこないので困っています。設定を変える方法はあるでしょうか?

元々私の古い携帯でYouTube見せてたのですがYouTubekidsが広告なくて良かったのでYouTubekidsで見せたいのですが、大好きな動画が普通のYouTubeでは出てくるのにYouTubekidsでは出てきません。

息子が好きな動画乗せておきます!これしか見てくれないのでYouTubekidsでどれだけ調べても出てこなくて困っています。
仕方ないのでしょうか?なにか設定変えたら出てくるのでしょうか…

コメント

れい

YouTubeとYouTubekidsは登録が別なので、投稿者が両方に投稿してない限り出てこないはずですよー

• ママリ

ママリ

あ!そうなんですね💦
    初めてしりました
    じゃぁ、投稿してないのかもしれないですね💦

YouTubeからYouTubekidsに飛べたので一緒なのかと思ってました!

• 8月17日