妊娠・出産 内診後の出血で、茶色っぽい出血が気になる。早く対処してほしいです。 内診後の出血だろうな、、 今日のグリグリはんぱじゃない痛さだった。 でも硬いし遠いって言われて意味なくて注射されて、、 内診後の出血って赤いけどでも今の出血は 茶色っぽい気がする😭 早く出て来てー! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 内診 茶色 R♡(8歳) コメント ☻ビーンズママ☻ グリグリ痛いでふよねー😞茶色っぽいのはおしるしじゃないですかね😀もう少しで会えますね😊頑張ってください😃 4月15日 R♡ 今までで最強に痛くて、、 フッフッウーンって呼吸法しながらでした、、 おしるしですかね😭 内診後だと結構出ますよね? 頑張ります💗ありがとうございます! 4月15日 ☻ビーンズママ☻ 内診後は鮮血っぽかったですね😲 4月15日 R♡ 茶色っぽいけど量はあるといえばあるんですよね😭 4月15日 ☻ビーンズママ☻ なるほど🤔なかなか判別するの難しいですよね…。 4月15日 R♡ 前の内診は赤くてびっくりしたんですけど 今回は茶色だったから内診後の出血でも茶色になるのかと思って😭 4月15日 ☻ビーンズママ☻ 私は数日後に茶色い出血でおしるしと言われましたね🤔 4月15日 R♡ 今日グリグリされたからたぶん内診後の出血なのかな、、😭 4月15日 ☻ビーンズママ☻ 陣痛はまだそうですか? 4月15日 R♡ 全然くる気配ないですね(笑) 注射も効く人と効きにくい人がいるみたいで😭 4月15日 ☻ビーンズママ☻ なるほど。どちらにせよ、もうすぐ産まれてくるので、体調に気をつけて過ごしてくださいね😄 4月15日 R♡ ありがとうございます💗😭 陣痛に備えて寝ておきます(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
今までで最強に痛くて、、
フッフッウーンって呼吸法しながらでした、、
おしるしですかね😭
内診後だと結構出ますよね?
頑張ります💗ありがとうございます!
☻ビーンズママ☻
内診後は鮮血っぽかったですね😲
R♡
茶色っぽいけど量はあるといえばあるんですよね😭
☻ビーンズママ☻
なるほど🤔なかなか判別するの難しいですよね…。
R♡
前の内診は赤くてびっくりしたんですけど
今回は茶色だったから内診後の出血でも茶色になるのかと思って😭
☻ビーンズママ☻
私は数日後に茶色い出血でおしるしと言われましたね🤔
R♡
今日グリグリされたからたぶん内診後の出血なのかな、、😭
☻ビーンズママ☻
陣痛はまだそうですか?
R♡
全然くる気配ないですね(笑)
注射も効く人と効きにくい人がいるみたいで😭
☻ビーンズママ☻
なるほど。どちらにせよ、もうすぐ産まれてくるので、体調に気をつけて過ごしてくださいね😄
R♡
ありがとうございます💗😭
陣痛に備えて寝ておきます(笑)