家事・料理 今日買った牛肉が1-1.5時間くらい野菜室に入ってたんですが、大丈夫でし… 今日買った牛肉が1-1.5時間くらい野菜室に入ってたんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 夫 肉 野菜 まま(5歳2ヶ月) コメント ぶっつん 私なら全然使います。念の為、匂いなどは確認するかもです。 8月17日 まま コメントありがとうございます😊 わたしも使おうと思います! 腐ってたら変な匂いしますよね? 8月17日 ぶっつん 腐ってたら臭うと思います! 8月17日 まま ですよね!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
わたしも使おうと思います!
腐ってたら変な匂いしますよね?
ぶっつん
腐ってたら臭うと思います!
まま
ですよね!ありがとうございます😊