はじめてのママリ🔰
画像のはゆうパケット“プラス”ではなく、ゆうパケット“ポスト”のことかなと思いますが…
PayPayフリマってYahooフリマに改名したので合ってますか?
対応していると思います。
はじめてのママリ🔰
画像のはゆうパケット“プラス”ではなく、ゆうパケット“ポスト”のことかなと思いますが…
PayPayフリマってYahooフリマに改名したので合ってますか?
対応していると思います。
「メルカリ」に関する質問
扶養を外れるか外れないかについて。 メルカリでの売上(ハンドメイド作品)が11万貯まっていて、自分の口座へ振込申請をしようと思っています。その売上自体は何ヶ月分かのもので、1ヶ月で11万稼いだわけではありません。…
エコメルカリ便について質問です。 添付のように表示された場合、購入者は許可してるんでしょうか? 調べると、この部分が許可していますっていう記載が出るって書いてあるんですけど 私の画面では利用できます っとなっ…
メルカリの取引キャンセルについて 出品者側です。ご購入者の手元に届き商品を確認したら検品不備があったようでキャンセルになりました。 キャンセル申請のボタンを押すと 申請前に返品をと書かれてますが、どう進めた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント