生後1ヶ月半の子供居て、連日20:30とか22:00まで人を呼んだり、人の家に…
生後1ヶ月半の子供居て、連日20:30とか22:00まで人を呼んだり、人の家に行ったりしてるのってどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

きゃあ
私には考えられないですが他の人は自由なのですごいなーーー私には無理だなーーーって感じです😂
生後1ヶ月半の子供居て、連日20:30とか22:00まで人を呼んだり、人の家に行ったりしてるのってどう思いますか?
きゃあ
私には考えられないですが他の人は自由なのですごいなーーー私には無理だなーーーって感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
ほんと腹立つー 今日は長男の卒園式 帰ってきて早々私は下の子に授乳したり 朝の食器片付けたり子どもたちに3時のおやつあげたり… とにかくバタバタです。 ただでさえ疲れてんのに クソ旦那。 自分だけソファで座り、 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント