コメント
リ 🦢
母親失格なんかじゃないですよ。母親とはいえひとりの人間なので泣き声に疲れたりイライラすることも当たり前です🙂人それぞれキャパが違うのでイライラのタイミングもそれぞれなだけですよ。母親には母親の辛さや苦労があると思います。
ご主人の俺は全然苦じゃないから、は余計な一言ですね🥺
リ 🦢
母親失格なんかじゃないですよ。母親とはいえひとりの人間なので泣き声に疲れたりイライラすることも当たり前です🙂人それぞれキャパが違うのでイライラのタイミングもそれぞれなだけですよ。母親には母親の辛さや苦労があると思います。
ご主人の俺は全然苦じゃないから、は余計な一言ですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
娘にイライラしてしまった後に
またやってしまったってなって気持ちも落ち込んでしまいます。
穏やかな心でいられたらと思うんですけど。
ほんとに余計な一言ですよね。
なら、1日ずっと見ててよ!って怒鳴っちゃいました。
リ 🦢
ママは毎日ずっと娘さんをしっかりみてるからこそ、泣き声に疲れてしまったんだろうなって思いました🥹よく頑張ってますね☺️
ちなみにわたしは保育士ですが、家では怒りっぱなしで全然穏やかじゃないですよ。周りにもこんなのがいるので自分は怒ってばっかり、、と責めないでくださいね🧡みんなそんなもんです✌🏼
ほんとですよ!1日みてリフレッシュ時間ちょうだい!って感じですね🤣🤣
あーちゃん
自分の時間なんて全くないし
スキンケアだって、適当だし、
自分に余裕がないから子供にも
イライラしてしまうのかな。
自分頑張ってるのか不安です。
いつもニコニコな優しいお母さんには、なれそうにないです😭💦
でも、私がいくらイライラしてたって、娘は私のところに来てくれるし、ニコニコしてくれるし、それ見てると、ほんとに
情けなくなってきて😭
ほんとに、リフレッシュ休暇ほしいです😂