コメント

ゆずぽん
2人で決めたことなら旦那さんが寄り添うべきです!!男達は体に何の支障もないんですから!
わがままなんかじゃないですよ!なんならブチギレ案件ですよ!
ゆずぽん
2人で決めたことなら旦那さんが寄り添うべきです!!男達は体に何の支障もないんですから!
わがままなんかじゃないですよ!なんならブチギレ案件ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
お目汚しすみません、愚痴です。 苦手な方はスルーしてください。 さっき婦人科検診に行ったのですが、月経痛で悩んでいること・オムツ型のナプキンを使わなければならないほど経血量が多いことなどを医師に話したら、…
鬱の初期症状ってどんな感じですか? 浮き沈みが激しくて、仕事が激務なんですが、嫌なことがあると週末ぐったりして動くのが辛いです。夜寝られなくて睡眠薬も処方してもらってます。 落ち込んでる時は、もう仕事辞めよ…
先輩ままさんたちの意見聞きたいです。。 今もう疲れてる状態で、、。 私はシングルで子育てしています。 今までご飯大好きだった子供がここ最近ずっとご飯食べてくれません。 今まで好きだった物とかを作ったり 毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。なんだか気持ちが下がったままです。
承認欲求が強すぎると言われた事があるのでなんかあまり強く言えず。