ココロ・悩み 妊活に無関心な旦那さんへの対応について相談ありますか? 移植周期など、妊活に無関心な旦那さんいらっしゃいますか? 寄り添いや安心できる言葉が時に欲しくなりますが、 無関心どころかイライラされたりきつい言葉ばかりで 精神的に落ち込みます。 それでも前向きに一応妊活をやろうと2人で決めた事だからと割り切って頑張ってますか? 私は同じ方向を向いて情報も共有したいですが、 わがままでしょうか。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 妊活 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご 2人で決めたことなら旦那さんが寄り添うべきです!!男達は体に何の支障もないんですから! わがままなんかじゃないですよ!なんならブチギレ案件ですよ! 8月17日 はじめてのママリ そうですよね。なんだか気持ちが下がったままです。 承認欲求が強すぎると言われた事があるのでなんかあまり強く言えず。 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。なんだか気持ちが下がったままです。
承認欲求が強すぎると言われた事があるのでなんかあまり強く言えず。