y
少なめかなあと思いましたが、まだ1ヶ月とのことですし平均的かな?ともおもいます🙂↕️
えちゃん
1ヶ月ならちょうど良い感じだと思います😊
ミッフィ
1ヶ月なら普通だと思います😊
y
少なめかなあと思いましたが、まだ1ヶ月とのことですし平均的かな?ともおもいます🙂↕️
えちゃん
1ヶ月ならちょうど良い感じだと思います😊
ミッフィ
1ヶ月なら普通だと思います😊
「母乳量」に関する質問
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
母乳量が減っているのでしょうか...? 生後1ヶ月から完母できましたが、ここ数日、授乳後にすごく泣いてしまうことがあり、ミルクを足すと150ml前後飲みます。特に17時頃の授乳は必ず泣くのでと、一日の授乳7回のうち1〜…
完母のかた!産後ケア利用時の夜中の授乳ってどうしてましたか?! しなきゃ母乳量減りそうで怖い、かといって夜中もしっかり授乳してたら、なんのために産後ケア利用してるのか意味がわからないですよね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント