背中と脇の汗がやばいです😱結構外を歩く予定の旅行があるんですが、脇と…
背中と脇の汗がやばいです😱
結構外を歩く予定の旅行があるんですが、脇と背中がグジュグジュになるのが嫌です😭
何か対策は無いでしょうか😭?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
メンズのビオレボディーシートこれ最強だと思ってます🔥
女性用のシートだといい香りですが5分も歩けばすぐ汗出てくるので💦
このシートはメンソール強めで涼しいです。私は肌強い方ではないですが、肌荒れしたりしたことはないです!
背中と脇の汗がやばいです😱
結構外を歩く予定の旅行があるんですが、脇と背中がグジュグジュになるのが嫌です😭
何か対策は無いでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
メンズのビオレボディーシートこれ最強だと思ってます🔥
女性用のシートだといい香りですが5分も歩けばすぐ汗出てくるので💦
このシートはメンソール強めで涼しいです。私は肌強い方ではないですが、肌荒れしたりしたことはないです!
「旅行」に関する質問
来週義父とその友達など15人ほどで旅行を控えてます。 2日ほど前から足が痛くて足を庇って変な歩き方になったり、痛みが強いと歩けないほど痛い時もあります 明日病院を受診しようと考えてますが旅行を断ろうか考えてま…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント