雑談・つぶやき 一日中引きこもりもなぁ…でもまだ暑い🥹16時半過ぎにお散歩がてら近所の… 一日中引きこもりもなぁ…でもまだ暑い🥹 16時半過ぎにお散歩がてら近所の公園でも行こうかな… 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 公園 散歩 とかげママ コメント わたママ(旧・わっちゃん) うちも,昨日久しぶりに自宅のマンションに帰ってきて、珍しく引きこもりの一日中でした 近所に公園あっていいですね しばらく歩かないと、公園なくて 外行きたい 8月17日 とかげママ 毎日暑過ぎてお出かけするのも辛いですよね😅 38℃→30℃まで下がって風が出て少し涼しくなったので、公園来て今元気に遊んでます…私は早く帰りたい😂 8月17日 わたママ(旧・わっちゃん) 本当に,毎日暑すぎますよね💦 公園羨ましいです 次男、退院したばかりなので、うちのベランダで、シャボン玉と,水鉄砲で遊ばせて機嫌取らせました💦 お疲れ様です 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
毎日暑過ぎてお出かけするのも辛いですよね😅
38℃→30℃まで下がって風が出て少し涼しくなったので、公園来て今元気に遊んでます…私は早く帰りたい😂
わたママ(旧・わっちゃん)
本当に,毎日暑すぎますよね💦
公園羨ましいです
次男、退院したばかりなので、うちのベランダで、シャボン玉と,水鉄砲で遊ばせて機嫌取らせました💦
お疲れ様です