コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるので、保育園の管轄の課に聞くのが確実です😊
一般的にはその状況なら親世帯の扶養に入っているとかでなければ、自分たちの世帯だけで決まることが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体によるので、保育園の管轄の課に聞くのが確実です😊
一般的にはその状況なら親世帯の扶養に入っているとかでなければ、自分たちの世帯だけで決まることが多いと思います。
「保育園」に関する質問
87.5センチ14キロの女の子ですが、保育園の半袖体操服を買わなくてはいけなくてサイズを迷っています。半袖なので少し大きくても?と思っていますが、みなさんなら何サイズを買いますか?
1歳3ヶ月、平熱が高めです。 同じくらいの月齢の方、平熱どのくらいですか? 今月から保育園行くようになって、毎朝計測するのですが、 良くて36.9。大体いつも37.1とか37.3あります。 37.5にすぐいってしまいそうで、ド…
はちみつ、そば、ナッツ類 上記をまだあげたことがありません…💦 みなさんはいつ頃食べさせましたか? また最初はどうやってあげましたか? (単体、混ぜたやつなど、、) ちなみに保育園は通わず自宅で見てます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😀