子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます!夜はベビーベッドで寝てるのですが… もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます! 夜はベビーベッドで寝てるのですが めっちゃクルクル回転してます🙃 夜中もベビーベッドの柵をドンドン蹴り飛ばしてます💦 上の子の時はこんな事なかったのですが😮💨 足癖が、悪いのですかね🫢 同じようなお子さんいますか? 最終更新:8月17日 お気に入り ベビーベッド 女の子 上の子 ママり(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ うちは二人ともそんなかんじでした! 8月17日 まー 1ヶ月過ぎからそんな感じでしたね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント