🦖👶✨
上の子完母でミルク拒否?哺乳瓶拒否?でしたが牛乳好きです!10ヶ月すぎて断乳したので念のためと思いフォロミを1歳までストローで飲ませて、1歳なったら牛乳にしましたが普通に飲んでました!
退会ユーザー
上の子完母でミルク完全拒否(哺乳瓶もコップでも)でしたが、牛乳は別物と思っているのか飲んでました!ジュースよりの認識なのかもです🤔
🦖👶✨
上の子完母でミルク拒否?哺乳瓶拒否?でしたが牛乳好きです!10ヶ月すぎて断乳したので念のためと思いフォロミを1歳までストローで飲ませて、1歳なったら牛乳にしましたが普通に飲んでました!
退会ユーザー
上の子完母でミルク完全拒否(哺乳瓶もコップでも)でしたが、牛乳は別物と思っているのか飲んでました!ジュースよりの認識なのかもです🤔
「授乳」に関する質問
普段完母で、今日は私が用事があったので旦那に生後2ヶ月の子を初めて5時間ほど任せました。 LINEで個包装になってるキューブの説明したのに、大人の料理で使うように取っておいてた開封後2ヶ月半経った缶の粉ミルクを…
戸建てで1階がリビング、キッチンがあって、2階が寝室があるけど水回りはトイレのみの場合、産後からの生活の動線って皆さんどうしてますか? 日中は1階で過ごすと思うのですが、夜中の授乳する時はその都度2階から1階へ…
3人目が産まれ、生後3週間たちました! 魔の三週目とやらがなさそうなのですが笑、 ない事もありますかね🤣 夕方2〜3時間くらい起きている時もあるのですが、周りをキョロキョロ見たりと、わりとおとなしい事が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント