🦖👶✨
上の子完母でミルク拒否?哺乳瓶拒否?でしたが牛乳好きです!10ヶ月すぎて断乳したので念のためと思いフォロミを1歳までストローで飲ませて、1歳なったら牛乳にしましたが普通に飲んでました!
退会ユーザー
上の子完母でミルク完全拒否(哺乳瓶もコップでも)でしたが、牛乳は別物と思っているのか飲んでました!ジュースよりの認識なのかもです🤔
🦖👶✨
上の子完母でミルク拒否?哺乳瓶拒否?でしたが牛乳好きです!10ヶ月すぎて断乳したので念のためと思いフォロミを1歳までストローで飲ませて、1歳なったら牛乳にしましたが普通に飲んでました!
退会ユーザー
上の子完母でミルク完全拒否(哺乳瓶もコップでも)でしたが、牛乳は別物と思っているのか飲んでました!ジュースよりの認識なのかもです🤔
「授乳」に関する質問
帝王切開の手術後、何日くらいから積極的に母子同室や授乳をしていましたか? 今2日目なんですが、まだ痛みが強くてあまり無理したくないなと💦 呼ばれると行かないといけないんでしょうか…
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
生後3ヶ月 ママさんどんな感じで過ごしてますか? 生後3ヶ月の子供がいます。 夜0時から6時まで 1、2回起きたりしますが、 5時間くらい寝てくれます。 私は2時くらいから6時くらいまで寝てます。 朝6時から夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント