※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の風邪とか病気で旅行がキャンセルになるの嫌だから直前申込するよ!って方いらっしゃいますか?😅

子供の風邪とか病気で旅行がキャンセルになるの嫌だから直前申込するよ!って方いらっしゃいますか?😅

コメント

み👄

わたしは直前までキャンセルできる予約サイトで申し込みます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう予約サイトとかは直前までキャンセル料取られないのでしょうか?もしそうだったら何の予約サイトか教えてほしいです💦
    50%とかでもとられるとショックで😭

• 8月17日
  • み👄

み👄

その時々によって違いますが
    先にホテルを決めておいて、
    いろんなサイトでみて、
    価格で決めるか、(安い価格だとキャンセル不可が多いです)
    直前キャンセル可能できめるか(この場合だと価格がほかより高い場合があります)って感じです!!

大体Safariとかの検索サイトでホテル名を検索すると
    予約サイトと価格が並んででますよ!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー
    予約サイトみてても高い金額のスルーしてたのでたまには覗こうと思います💦
    ありがとうございます!

• 8月17日

保険?(キャンセル料かからないやつ)か、直前にしてます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前に申し込みした方が天気とか子供の風邪とかに振り回されないからいいですよね💦

• 8月17日