コメント

はじめてのママリ🔰
15時半に合わせて調乳は難しいのでしょうか?🥺
夏場なので安全のためにも冷蔵庫に入れて常温のあたたかさまであたためますかね、わたしなら😣
はじめてのママリ🔰
15時半に合わせて調乳は難しいのでしょうか?🥺
夏場なので安全のためにも冷蔵庫に入れて常温のあたたかさまであたためますかね、わたしなら😣
「ミルク」に関する質問
1年前に上の子の時に購入して、常温保存していた、ほほえみ液体ミルク缶200mlが4本あります。賞味期限は、今年の12月までです。 缶の記載にも常温保存でと記載されています。 しかし、私は常温保存していたといっても、 …
保育園行ってない完ミで7ヶ月ぐらいのお子さん 朝何時に起きますか?起こしてますか? うちはリズム付けのために7時に起こしますが ほぼ寝てるので、ミルクの飲みが悪いです🫠🫠🫠 150-170しか飲まない、、、 放置してたら1…
初めての熱です。 9ヶ月です。 37.9度で、ミルクや麦茶の水分は取れてます。 ぐったりはしてないけど辛いのか泣いてます。 先日から鼻水が出ていて小児科に行った際に念のため解熱剤をもらっていてそれを飲ませました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
作っちゃったんです😅
もっと先なら破棄しますが、15:30には飲ませて上の子のお迎えに行くので、どーかなーと💦