※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
推しは赤ちゃん
子育て・グッズ

エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐を使っている方へ質問です。後ろのバックルは1人で留めやすいですか?リュックやコートと併用時に不便はありませんか?

エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐を使っている人に聞きたいです。

購入悩んでいるのですが、後ろのバックル1人でとめるの難しくないですか?今使っているのが前留めバックルなので、気になってしまって…
またリュックやコートとの併用時に不便がないか教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

バックルつかわずにクロスして留めることもできるので私はクロスにしてますよ

はじめてのママリ🔰

オムニブリーズ使ってますが難しいと感じたことはないです🙆‍♀️
出かける時はほぼリュックですけど、抱っこ紐から下ろす時はリュック下ろしてから外さないといけないのでそこは多少手間といえば手間かな?って感じです。コートも同じですね。
でも、私はエルゴが1番使いやすかったですよ!

推しは赤ちゃん

教えていただきありがとうございます😊

おこめ◡̈

後からすみません😫

私はバックル後ろで止められないし、クロスしても下ろした時ヒモだらーんと垂れて踏んじゃうし、身長小さいから?かもしれませんが。

不便で他のを買い直しました💦