mimi
ドリンク入れるホルダーとフック🪝をよく使いました!

ママリ
ドリンクホルダーとアイフォンを差し込んで使えるのがセットになったものがあって、それはすごく使えます✨
あとはなんでもないフック🪝です。
フックは2つつけて、バックを一時かけたり、スーパーでは買い物カゴをかけて使ったりしていました。
mimi
ドリンク入れるホルダーとフック🪝をよく使いました!
ママリ
ドリンクホルダーとアイフォンを差し込んで使えるのがセットになったものがあって、それはすごく使えます✨
あとはなんでもないフック🪝です。
フックは2つつけて、バックを一時かけたり、スーパーでは買い物カゴをかけて使ったりしていました。
「グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 ミルク🍼⇨プーメリー⇨ぐずる⇨抱っこ⇨グズグズ⇨寝る ⇨おく⇨起きる(3秒〜1分)✖️エンドレス なんですが、ぐずった時に抱っこをすると必ず海老反りみたいに反り返ってグズグズするのですが眠いからですかね❓ 抱…
赤ちゃんが大きくなってきて、ベビーバスからはみ出そうです。手が滑って落とすのが怖いので、湯船に入れない方針です。 インスタでバスマットやバスチェアが便利と紹介されていますが、寝返りを打って落ちることが心配…
帝王切開後の腹帯と、傷保護テープ、その他何か良かったグッズ?あれば教えてほしいです🌟 腹帯は犬印のものに目をつけています テープはやはりアトファインというものが良いのでしょうか?コスパ悪いですか?大きさもM.…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント