子育て・グッズ 新生児が日中ほとんど寝ない状況で、朝5時に起きて夕方16時まで眠らない。眠そうにしては寝るが、置くと起きて泣き叫ぶ繰り返し。これでいいのか? 新生児日中全然寝ません、 朝は5時に起きて、夕方16時まで寝ません。 眠くてグズって寝るけど置くと起きてギャン泣き、これを夕方まで繰り返します。 こんなもんですか? 最終更新:8月17日 お気に入り 新生児 ギャン泣き ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 次男がそうです! まぁ寝ません💦 ママっ子でもあるので、ずーっと泣いてます(T ^ T) 長男は真逆でずーっと寝てた赤ちゃんでした。 8月17日 ままり つらすぎますよね、、 8月17日 ままり ついさっきまで泣いてました(T ^ T) 泣き止んだのに、ずっと聞きすぎて泣き声がまだ聞こえます😓 つらい😞 8月17日 ままり 日中寝てくれないと家事もできないし、、 途方に暮れてます😢 8月17日 ままり まだおんぶもできないと大変ですよね💦 うちはもうおんぶで後ろでギャン泣きです😭 おろしてもおぎゃんですー😭 8月17日 ままり 終わりが見えなくてこっちが泣きたくなりますよね😭 でも辛いのは私だけじゃなくて、ママリさんも今頑張ってるんだと思うと私もがんばれます😭❤ 8月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つらすぎますよね、、
ままり
ついさっきまで泣いてました(T ^ T)
泣き止んだのに、ずっと聞きすぎて泣き声がまだ聞こえます😓
つらい😞
ままり
日中寝てくれないと家事もできないし、、
途方に暮れてます😢
ままり
まだおんぶもできないと大変ですよね💦
うちはもうおんぶで後ろでギャン泣きです😭
おろしてもおぎゃんですー😭
ままり
終わりが見えなくてこっちが泣きたくなりますよね😭
でも辛いのは私だけじゃなくて、ママリさんも今頑張ってるんだと思うと私もがんばれます😭❤