旦那の発言に困惑。離婚を考える。
2度目の投稿ですが旦那(別居中)のこの発言どう思いますか?
キモくないですか?
性生活について…ちなみに別居中なので久々に会った時の発言。私は生理中でした。
「わざと生理中狙ってきたの?」
迫ってきて生理中と断ると
「今無理矢理されるかベッドでちゃんと準備してからされるかどっちがいい?」←生理中は無理だと言っても無視してタオル引いたり準備してる。
「次会った時に絶対させろ、うんって言わないなら今無理矢理犯す」←こんなのうんって言うしかなくないですか?
そしてこれを言われて次ちゃんと会いに来る女はいないと思いませんか?普通なら。
これらの発言があって来月くると嘘ついて帰って離れてから電話で「あぁいう発言されてもう行きたくないし別居中なのにしたくない」「何言ったかわかってる?」と言うと
「寂しかったから言っちゃった」
もう行きたくないしそういうことはしたくないと言うと「いや、たまにしか会えないんだからそれだけはちゃんとしてくれないと困る、譲れない」と…
はぁ??じゃないですか?
好きだからとか言うけど好きなら相手の気持ちはどうでもいいのか?
それならそこら辺の可愛い女の子みて好きってなったら勝手にしていいって言ってるのと同じようなもんじゃない?って思ったんですが…
こんな事言って嫌われるってわかってないしなんで旦那なのにだめなの?嫁なんだから好きにしていいって謎な頭してて。
何を言っても理解しません。
夫婦なんだからって言うけど私はもう嫌すぎて別居になったんだよ。
何か理由があって仕方なく離れてるわけじゃない。
これらの発言で離婚確定って決めたんですけど私変ですか?
キモすぎて考えがごちゃごちゃです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妻を無料の性処理器だと思ってますね。キモすぎます
あおいろ
ええ……別居決めた時ママリさんが嫌だからってお話して決めたんですよね?
なのにそんな強い言葉で迫ってくるって大分頭おかしいですね。
旦那なのにダメなの?って別に他の男でもそんなんされるの嫌ですけどって話ですよね笑
私でも離婚すると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
言いました。
その時に性に関してもこんなに家の事何も協力してもくれない人に週に何度も応じてられないし断るたび不機嫌になるのも理解できないとも言いました。
そう!誰にでもそんな事言われたら恐怖です。
離婚しますよね!- 8月17日
ママリ
キモすぎで無理です。
別居してるのに性生活求められる時点で意味が分かりません。
別居してるんだから、まずは別居を解消できるように謝るのが先だと思うのですが…
妻を無料の性処理器だとしか思ってない証拠だとしか思えないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
別居するほど関係悪化してるのにそこだけは譲れないってただしたいだけですよね?- 8月17日
はじめてのママリ
ありえない発言過ぎて言葉を失います…
何百歩譲っても、寂しいと思ってる人の発言とは1ミリも思えないし、性処理が奥さんの務めみたいな発言も許せないです。
全く変じゃないです!!
離婚一択です。思いやりの欠片もないし、奥さんを大切にしない父親はいりません。
-
はじめてのママリ🔰
私もありえなすぎて思考が停止しました。
寂しくて戻ってきてもらいたいなら今は心を入れ替えたところを見せないといけないのに自分の欲が一番で…
寂しい、俺かわいそうってアピールもすごいし嫌いになる一方です。- 8月17日
空色のーと
変じゃないです。
妻にも人格も感情も尊厳もあります。
言ってること怖すぎます💦
-
はじめてのママリ🔰
レイプ魔と似たようなもんだなって思いますよね。
私、泣きながら嫌がってるのにその後も普通に接してきてやばすぎます- 8月17日
はじめてのママリ🔰
キモすぎますね。
嫌だから別居してるのに、やるわけないじゃないですか…
しかも生理中って…あり得ないですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、
そこだけは譲れないって理解できません。
生理中のこちらの体調もその後の心配もせず生理中なら避妊しなくていーじゃんって子どもみたいな考えでやばすぎます…- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
キモすぎて吐きそうです