家事・料理 コープの食塩不使用しらす(冷凍)を使って、離乳食のしらすペーストを… コープの食塩不使用しらす(冷凍)を使って、離乳食のしらすペーストを作ろうと思ってるのですが、ペーストにしたものを再冷凍しても大丈夫なのでしょうか?💦 食べさせる都度ペーストにした方がいいのでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ままり(生後8ヶ月) コメント COCORO 食べさせるときに その都度ペーストがよいと思います。 どんな食材もですが 再冷凍はオススメしません 8月17日 ままり やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!