コメント
はじめてのママリ🔰
以前、京都旅行に行ったときに豆寅というとこ行きました😊
とてもよかったです!
祇園のほうなので京都駅からはタクシーで15分くらいだったので徒歩圏内じゃなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
以前、京都旅行に行ったときに豆寅というとこ行きました😊
とてもよかったです!
祇園のほうなので京都駅からはタクシーで15分くらいだったので徒歩圏内じゃなくてすいません💦
「バス」に関する質問
年少の娘が同じクラスの男の子に、手作りのバレンタインチョコをあげたがっています。 応援したい気持ちはあるのですが、 ・連絡先は知ってるけど遊んだことがない ・お互いバス通園だが乗り場が違うので会う予定がない …
双子のお洋服について。 私は色違いや関連するお揃い (例:トイストーリーならウッディとバズ、 トトロならトトロとネコバスなど) が好きで服は色違いばかりです。 大きくなると色選びでケンカになるよ と周りから言われ…
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
お出かけ人気の質問ランキング
何度目かのママリ
ありがとうございます🙏
検索して見てみます😊