家事・料理 一歳半のピーマンの使い道や、ミニトマトの提供方法について相談です。他にどんな食材を使えばいいでしょうか? 離乳食、、幼児食? 一歳半のピーマンって何に使ってますか? 焼きうどん、肉味噌炒め、ミネストローネみたいな感じのもの、、 以外に何で出したらいいでしょうか?🫑 あと、ミニトマトも最近食べてくれなくて、生で出す以外なにあかりませんか?🍅 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 うどん トマト 肉 ストロー ママリ(1歳8ヶ月) コメント min ピーマンの肉詰めや無限ピーマン、チンジャオロースなどであげたりしてます☺️ トマトは生がダメならミートソースにしてパスタやドリアなどであげると食べやすいと思います💓 8月17日 ママリ 私がピーマン食べられないので、無限ピーマンなんて食べられるの?!と思いますが作ってみます🫣 そして玉ねぎ買ってきたのでプチトマトはミートソースで消費します!(トマトスープとかは食べられるのでおそらく行ける!) ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私がピーマン食べられないので、無限ピーマンなんて食べられるの?!と思いますが作ってみます🫣
そして玉ねぎ買ってきたのでプチトマトはミートソースで消費します!(トマトスープとかは食べられるのでおそらく行ける!)
ありがとうございます!