はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍
なんならうちの子はしっかりカミカミできるのでもっと大きめです🤣
茎の部分も食べるので大きめで切ってるのもあり5分ほど茹でてます!
上の子が食べるのは2〜3分であげちゃうんですが残ったらそれも下の子が食べたりしてるのでその細さだったら3分でも大丈夫な気がします🥰
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍
なんならうちの子はしっかりカミカミできるのでもっと大きめです🤣
茎の部分も食べるので大きめで切ってるのもあり5分ほど茹でてます!
上の子が食べるのは2〜3分であげちゃうんですが残ったらそれも下の子が食べたりしてるのでその細さだったら3分でも大丈夫な気がします🥰
「ブロッコリー」に関する質問
生後11ヶ月の子供です。 離乳食後に足りないと泣いてしまいます。 今日のご飯です。 朝起きてミルク80←ご飯作るまでの時間稼ぎ 朝ごはん パン30g 豆乳野菜スープ70g 掴み食べのかぼちゃ15g お昼ごはん ベビー素麺100g…
コープの裏ごし冷凍野菜使って ホットケーキ作ったのですが これって冷凍して良いのでしょうか😅 冷凍ブロッコリーやほうれん草も気にせず 冷凍→解凍→作って再冷凍してましたが 平気ですよね… コープの冷凍使って今更で…
朝ごはんのおかずをほとんど食べてくれません🥲 1歳10ヶ月です。 もう今更の悩みでもないのですが朝ごはんを ほとんど食べません。 食べてもパンとバナナくらいです🥲 1歳4〜5ヶ月の頃は、まだ他にも ミニトマトやブロッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント