はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍
なんならうちの子はしっかりカミカミできるのでもっと大きめです🤣
茎の部分も食べるので大きめで切ってるのもあり5分ほど茹でてます!
上の子が食べるのは2〜3分であげちゃうんですが残ったらそれも下の子が食べたりしてるのでその細さだったら3分でも大丈夫な気がします🥰
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👍
なんならうちの子はしっかりカミカミできるのでもっと大きめです🤣
茎の部分も食べるので大きめで切ってるのもあり5分ほど茹でてます!
上の子が食べるのは2〜3分であげちゃうんですが残ったらそれも下の子が食べたりしてるのでその細さだったら3分でも大丈夫な気がします🥰
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
冷凍ブロッコリーっておいしいですか?🥦 ブロッコリー好きなのですが、何度か虫がついてたのがトラウマになりもう長らく買ってません… ネットで紹介されてる下向きで水張ったボールに30分つける、ゆらして汚れを落とす…
離乳食24日目、終わると子と私ふたりともべちゃべちゃなのですが、何か対策などありませんか?😂 今日は離乳食終わった後、 ブロッコリーとしらすが至る所に散乱していました。。 しらすは消しカスみたいになって私のズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント