ココロ・悩み もうすぐ3歳になる、息子がいますー旦那と休みが同じ日は三人で出かける… もうすぐ3歳になる、息子がいますー 旦那と休みが同じ日は三人で出かける日もありますが、お互い半日ずつ自由時間過ごすときもあります。 しかし、最近私が午前に自由時間のために、出かけるとき、息子がママーと泣くようになりました… 同じような経験されたかた、泣かれたらどうしてましたか? 泣かれたら辛いから自由時間諦めるか、旦那におまかせするか しょうもない質問すいません… 批判はいりませーん 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 旦那 3歳 息子 泣く 🔰のままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣かれてもごめん!って 気持ちで出掛けてました🤢 そのうち慣れてきて泣かなくなりました☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント