サプリ・健康 コロナの抗原検査を受けようと思ってます。昨日の朝から鼻水酷くなり、… コロナの抗原検査を受けようと思ってます。 昨日の朝から鼻水酷くなり、寒気したりしてましたが、熱はなく、今朝から熱が出ました。 今日は土曜なので昼までしか診察してなくて、昼頃に予約しましたが、検査でちゃんとわかるでしょうか? 早すぎますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前日夜から体調悪くて朝微熱でお昼過ぎに検査したらはっきり陽性出たので出る可能性もあると思います!! ただ陰性でも怪しさは残るかなと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 昨日の朝から子供が鼻水ずるずるで、今朝から発熱しました。 昼に検査するのでどうかなーというところですが行くだけ行ってみます 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
昨日の朝から子供が鼻水ずるずるで、今朝から発熱しました。
昼に検査するのでどうかなーというところですが行くだけ行ってみます