サプリ・健康 イータック使って、胃腸炎やノロなど家庭内感染防げてる方いませんか❓ イータック使って、胃腸炎やノロなど家庭内感染防げてる方いませんか❓ 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 家庭 胃腸炎 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ イータックのおかげか分かりませんが家庭内感染基本的にしたことないです💡 対策甘くて1回だけ家族感染しましたが、それ以外は毎回移らないです! 8月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! トイレにもふきかけてますか❓ 8月17日 はじめてママリ🔰 あ!あと吐いた場所などにも吹き付けたりしてますか?💦 8月17日 ママリ イータックは取っ手とか壁とかのみで、吐いた場所には次亜塩素系の除菌スプレーしてます💡 8月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!☺️ ちなみに次亜塩素酸のスプレーは何を使ってますか? スリーフですか? 8月17日 ママリ 特にこだわりないので、毎回バラバラです💡 今はノロキラー使ってます。 8月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 8月17日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
トイレにもふきかけてますか❓
はじめてママリ🔰
あ!あと吐いた場所などにも吹き付けたりしてますか?💦
ママリ
イータックは取っ手とか壁とかのみで、吐いた場所には次亜塩素系の除菌スプレーしてます💡
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!☺️
ちなみに次亜塩素酸のスプレーは何を使ってますか?
スリーフですか?
ママリ
特にこだわりないので、毎回バラバラです💡
今はノロキラー使ってます。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊