妊娠・出産 皆さんなら今日急遽行きますか?検診は2週間に一回です💦次の予定は月曜… 皆さんなら今日急遽行きますか? 検診は2週間に一回です💦 次の予定は月曜日でした。。 いつも夜にはボコボコする胎動がなく 逆に下腹部にガスがたまったような ぶくぶくて言う感覚はありました🥹 日中も胎動がありませんでした。 最終更新:8月17日 お気に入り 1 胎動 検診 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動は毎日感じてましたか? まだあったりなかったりならそこまで 心配しなくてもいいかもですが 胎動がないのはかなり心配です💦 まずは電話で相談して 必ず行ったほうがいいと思います! 8月17日 みい それまでは日中も夜中は凄く感じてました😭 胎動がないのは心配ですよね、、 連絡してみようと思います💦 ありがとうございます🙇 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
それまでは日中も夜中は凄く感じてました😭
胎動がないのは心配ですよね、、
連絡してみようと思います💦
ありがとうございます🙇