※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
ココロ・悩み

家でのストレス解消法について相談しています。最近、ロックミュージシャンの曲を歌ってスッキリしているそうです。外に出れないときの方法を教えて欲しいそうです。

家のなかでしているストレス解消法ありますか!?

私は最近 黒夢っていうロックミュージシャンの
「少年」っていう曲のさびを真似して歌ってスッキリしてますw 最後の BOY ! ももちろんつけます❗
旦那の前でも頭ふってやります!引かれてます!
外に出れなかったりストレス貯まったときの家での解消法教え下さい!

コメント

すず

黒夢すきです!!
わたし、黒夢の「MIND BREAKER 」という曲が好きでめっちゃ熱唱しながら娘にごはんを食べさせています😂

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

🤣❤️黒夢 とか ペニシリンとか、そっち系が最近気になって聞き始めました ! しかも真似してる自分が好きということに気付きましたw その曲知らなかったので聞いてみます! 有難うございます!

• 8月17日
  • すず

すず

ペニシリンは専ら「ロマンス」ですね😁夫とともに熱唱できます笑

• 8月17日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

ロマンス!⤴️
    いいですよねー!最近youtube でオススメに出てきたので 旦那の前で頭ふって真似したら引かれました‼️w

• 8月17日
✩sea✩

黒夢ですか!
懐かしい!
昔よく聴いてました!
私はイライラしたら、車の中で大音量でRaphaelの「症状3.×××症」か、MALICE MIZERの「ヴェルエール」を聴く事です!

• ✩sea✩

✩sea✩

あ、家の中でも大音量で聴いていると、旦那に「精神不安定なの?」といつも言われてしまいます💦

• 8月17日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

MALICE MIZER懐かしいです! 実はあまり詳しくないのですが 元カレが好きだったので一緒に聞いてまして記憶にあります!😊 ちょっとyoutube で検索してみます~!
    旦那さんw その一言ちょっとおもろいです😆

• 8月17日
真鞠

黒夢とかペニシリンとか懐かしすぎますwww

ぜひ次はペニシリンのロマンス熱唱しながら家事してください🤣🤣

シャムシェイドの「1/3の純情な感情」もオススメです😂

私は猫をモフモフっとして吸ってストレス解消してます🤭

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

懐かしいですよね!?なぜかyoutuでオススメにでてきたんですw
    ロマンス! 実はもう旦那の前で披露しましたw🤣
    しかも料理しながら歌ってますw 旦那が息子に
    「みちゃだめ~みちゃだめ~」 って言ってました‼️ 失礼すぎます🤣

やっぱり動物は、最高の癒しですね❤️

• 8月17日
なあ

黙々と掃除や片付けがめちゃくちゃストレス発散になります!

家の中の隅々がめちゃくちゃ綺麗になってるときはわたしがイライラした後です🤣

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

なんか分かる気がしますーー!!掃除しているときって案外集中できて、体も動かすし、綺麗になると その後の気持ちが違いますよね!🥰
    ストレスを掃除で解消なんてめちゃ良いですね!😀💗

• 8月17日