※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海老を食べると喉あたりが少し痒くなります💦毎回じゃなくてならない時はならないです。毎回じゃなくてもアレルギーですよね?💦

海老を食べると喉あたりが少し痒くなります💦毎回じゃなくてならない時はならないです。毎回じゃなくてもアレルギーですよね?💦

コメント

まるまり

多分アレルギーかと思われます!
私もエビでなるのですが、たぶんその日の体調によって変動あってりするので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアレルギーですよね😥ほんとそんな感じです💦海老好きなのに🥹

• 8月17日
  • まるまり

まるまり

めっちゃわかりますーー私もエビ大好きなので食べてますが🤣
    やっぱり身体には良くないみたいです・・・

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状出ない時はめっちゃ食べますよね🤣身体にはよくないんですね💦気をつけたいけど多分食べちゃいます😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

アレルギーだと思います。

私の場合甘エビは大丈夫なのですが大きいエビで鮮度が良くないと痒みが出ます💦同じくエビ大好きなので痒くなっても食べちゃいますが😅