サプリ・健康 6歳の息子のことです。昨日から首の横を痛がります。寝違えたのかな、と… 6歳の息子のことです。 昨日から首の横を痛がります。 寝違えたのかな、と思ったのですがその部分の血管が プクプクしていてそこが痛いと言います。 触ったりすると痛いらしく、なにもしていないときはそこまで痛がりません。 なにか知っている方いたら教えてください🥺 最終更新:8月17日 お気に入り 息子 6歳 ままり ✰︎(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 触ると痛いならリンパですかね、、? 熱出る前とか、後とか、晴れたりします😣 8月17日 退会ユーザー 腫れたり、です🙇♀️ 8月17日 ままり ✰︎ そうなんですね!🥺🥺 熱はないのですが、鼻がここ数日つまっています💦 明日は土曜日なので、休日でかかろうか月曜日まで様子見でいいのか迷ってます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
腫れたり、です🙇♀️
ままり ✰︎
そうなんですね!🥺🥺
熱はないのですが、鼻がここ数日つまっています💦
明日は土曜日なので、休日でかかろうか月曜日まで様子見でいいのか迷ってます😭