※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです💁🏻‍♀️シングルの方 、恋愛してますか?🥹恋愛したい 、再婚したいって思いますか?

シングルです💁🏻‍♀️

シングルの方 、恋愛してますか?🥹
恋愛したい 、再婚したいって
思いますか?

コメント

しんぐるママリ🔰

彼氏はいます!!
が、再婚したいかと聞かれると別にそこまで強くは望んでないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏いるんですね🥹💖
    お子さんも大きいんですね♪

私はなんか恋愛すらもう無理だなってレベルです😂😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

恋愛まったくしてません!笑
1日があっという間すぎてそんなこと考える余裕もないし、そもそも出会いすら皆無です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです🤝

昨日 地元のお祭りに行ったら高校の後輩 男3人組が え!〇〇さんですよね!?って話しかけてくれて 恋愛話?をしたんですけど 彼女全然できなくて〜ほんとに助けて欲しいレベルです!彼女欲しいんすよー!とか言ってて なんかもう可愛く思えました 😂😂

私も出会いもない 、再婚願望もない 、恋愛したいとすら思わない …… 😇 笑笑

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

1人が楽すぎるのと子供と私の生活を男が介入する事により崩されたくないのと単純にめんどくさいので今のところ彼氏も再婚も全く視野にないです🤣
あと元旦那含め過去の男達がゴミなので理想高くなりすぎました🤣
なので、彼氏とか欲しくなっても判断基準高くてきっと誰とも付き合えないです🤣笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに私もその考えとまっっったく同じです🥹笑
    恋愛したい彼氏ほしいとすら思いません😇
    同じすぎて wwww 理想 高すぎて無理だよなーなんて思ってました www

自分と子供との生活に男1人加わるって考えたらまじで無理すぎますwww

• 8月16日
はじめてのママリ

彼氏というかパートナーは欲しいです😂騙されてモラハラ夫と一緒になってしまい離婚するのが大変だったので、籍入れる勇気が出ません😇
けど一人じゃ大変だし持病もあるので素敵な人と出会えたらいいなぁ…と漠然とした感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹!
    そう思えるのいいですね!私は1ミリも思いません😇笑笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はですよ、また考えが変わるかもしれないです!なんかまともな男って1割くらいしかいないらしいので😂基本男はモラとかなんか問題ありなんだろなぁという目で見るのでかなり狭き門になりそうです😅

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります 、、、笑
    それを見分けるのが難しい💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しでも違和感を感じたら切ります!(笑)それで誰もいなくなったらもう一生一人でいいです😂✨まともな男に出会った事無いので希望はかなり薄いです😂難しいですよねぇ😇

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです😂 やっぱり少し違うなーってなったらもう終わりですよね 。笑笑
    私も男運がなさすぎます 、、騙されます 。笑
    一生 恋愛無理だなって思うほどです😇

• 8月17日