タルト
15時間連続起きてたよ!!こんな赤ちゃんいるのか?!
のえる
おはようございます。
息子さんに何が起こったんでしょうね(^-^)
15時間も起きているなんて、ある意凄いですね!
今日はお昼寝してくれると良いですね。その間にぶーちゃまさんも一緒に寝て体力回復しないとですね。
ヤット
お散歩行って太陽アビても疲れませんか?
タルト
ベビーカーに守られてるのでダメなのかしら?おろして太陽当てるべきかしら?
タルト
15時間連続起きてたよ!!こんな赤ちゃんいるのか?!
のえる
おはようございます。
息子さんに何が起こったんでしょうね(^-^)
15時間も起きているなんて、ある意凄いですね!
今日はお昼寝してくれると良いですね。その間にぶーちゃまさんも一緒に寝て体力回復しないとですね。
ヤット
お散歩行って太陽アビても疲れませんか?
タルト
ベビーカーに守られてるのでダメなのかしら?おろして太陽当てるべきかしら?
「寝ない」に関する質問
昼寝を1回しかせず(2時間15分) 20時すぎから寝かしつけしたのに いつもの抱っこ寝だとギャン泣きするので(抱っこでしか寝ないんです) おろすとゲラゲラ笑い遊びはじめる、、、 目が離せないので寝たフリ作戦も出来ず 眠た…
インフルAに先月頭になり 今日発熱38度 いつもなら熱があっても食欲ありですが 今日は夜ご飯も全然食べず、、、 普段抱っこで寝ないのに抱っこ抱っこで 機嫌も悪く抱っこしてたら19時に寝ました😣 保育園でインフル流行…
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント